Club Warhammer

Le forum du club de figurines de Diesen
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 La règle du jour !

Aller en bas 
AuteurMessage
Neo
Modérateur
Neo

Nombre de messages : 332
Age : 31
Localisation : Drakwald
Date d'inscription : 19/12/2005

MessageSujet: La règle du jour !   Mar 30 Mai - 19:52

Tout comme les menus voici les régles du jour Smile!
Arrow Sympa et efficace si à chaque fois quelq'un post une simple petite ragl ou un rappel on le retiendrat plu facilment Smile !A force on ferat sans doute plus d'erreur Smile ! Un ti memeo sympatoche


Marches forcé des unités:
Réf. P54 du L.R


Une unité ne peu pas effecuter de marche forcé dans un terrain difficile ! Si elle en rencontre un elle doit s'arreter imédiatemet!

Deploiement des tirrailleurs
Réf. L.R


Une unité de tirailleurs doit ce deploier à 1pas ou MOINS des unes des autre et non pas à au moin 1 pas.


Marche forcées/tirailleurs :
Réf. P202 du L.R


Une unités de tirraileurs peut ce déplacé normalement ou en marche forcé meme si une unités ennemis ce trouvent à 8pas de celle ci.

Perte des 25%/Test de panique/Incident
Réf Rec. 2004


Une unité subissant des pertes du à un incident de tir par n'effectue pas de test de panique pour elle meme.


Dernière édition par le Mer 21 Juin - 0:04, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Heero
Modérateur
Heero

Nombre de messages : 110
Date d'inscription : 07/04/2006

MessageSujet: Re: La règle du jour !   Mer 31 Mai - 21:53

Perte des 25%/Test de panique/Incident
Réf Rec. 2004

Une unité subissant des pertes du à un incident de tir par n'effectue pas de test de panique pour elle meme.


ça me parait gros, t'es sur de ça ?
Parce que il me semble que tu fais pas de test si une unité fuit a cause de ce test de panique si elle a une PU inferieur donc je vois pas comment tu gère ça en fait
De plus, beaucoup d'objets (genre Bretonnien) t'immunise à ce test de panique du au tir ou à la magie
Je comprend plus rien ... Question Question Question

_________________
Le malheur des uns fait le bonheur des autres ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Neo
Modérateur
Neo

Nombre de messages : 332
Age : 31
Localisation : Drakwald
Date d'inscription : 19/12/2005

MessageSujet: Re: La règle du jour !   Mer 31 Mai - 22:12

Ben enfaite c'était sur le warfo ! jme dmamndé pk tout les skavens jouer leurs Jezzails par 4 ! mais jme disé que c t débile ! tu loupe un tir tu te fai un head shot tu test! commandement de merde tu fuit forcement...
Imagine une unité spé entiere qui fuit a cause d'un head shot Laughing !..et un gentille monsieur ma répondu !


Question
Est-ce qu’une unité de Jezzails peut provoquer un test de panique pour elle-même ?

Réponse
Non. Voir la réponse de Gavin Thorpe sur les tests de panique provenant d’incident de tirs (NDK : Deuxième Q&R de cette compilation).
Source
Gavin Thorpe – Equipe de conception de Warhammer / Interprétation du conseil de Direwolf (Notez que cette Q&R remplace celle que l’on peut trouver page 113 du recueil des chroniques de Warhammer édition 2004).

Donc c'est non Smile désoler Gromuel !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Heero
Modérateur
Heero

Nombre de messages : 110
Date d'inscription : 07/04/2006

MessageSujet: Re: La règle du jour !   Mer 31 Mai - 22:35

a de ce point de vue la !! a ok je comrpend mieux lol

J'avais pas calé ça comme ça, je pensais que quand on tirai dessu à la magie ou au tir tu ne faisais un test que pour les troupes autour de l'unité visé ...
effectivement comme ça c'est plus clair merci très cher pour cette clarification

_________________
Le malheur des uns fait le bonheur des autres ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Guakamol
Admin
Guakamol

Nombre de messages : 322
Age : 32
Localisation : Diesen
Date d'inscription : 19/12/2005

MessageSujet: Re: La règle du jour !   Dim 4 Juin - 1:06

Citation :
Comment bien effectuer une charge irrésistible ?

Autre point très souvent mal géré, la charge irrésistible entraîne souvent des complications lors d’une partie.

Les points à savoir :

- la charge irrésistible est faite lors qu’un ennemi est intégralement détruit lors du premier tour de corps à corps (GBR p78) ; cela signifie que l’unité qui a chargé comme l’unité qui a été chargée peut effectuer ce mouvement si l’opposant est détruit (Précision apportée par Gavin Thorpe)

Source : WarFo et MR Garvin lui même...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://g.k.l.free.fr
Keith
Admin
Keith

Nombre de messages : 142
Localisation : Dans mon Bunker Diesenois !
Date d'inscription : 19/12/2005

MessageSujet: Re: La règle du jour !   Dim 4 Juin - 13:37

Ahahah,il vous a eu, je taime Mr Le Président !!!!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tellan

Tellan

Nombre de messages : 65
Date d'inscription : 16/05/2006

MessageSujet: Re: La règle du jour !   Ven 30 Juin - 15:21

Regle qui au tournoi a posé un chti probleme



Pour rediriger une charge il faut que la cible n'est pas pu etre charger avant, donc meme si vous la voyiez , mais que vous ne pouviez pas la charger, vous pouvez rediriger une charge dessu



A cherche la reference exacte dans le livre de règles Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khaledaad
Modérateur
Khaledaad

Nombre de messages : 164
Localisation : Naggaroth
Date d'inscription : 21/12/2005

MessageSujet: Re: La règle du jour !   Ven 30 Juin - 22:59

Peut être corrigé l'orthographe du titre avant de corriger les joueurs Wink

_________________
YEAHHHHHH
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.elfes-noirs.fr.st
Tellan

Tellan

Nombre de messages : 65
Date d'inscription : 16/05/2006

MessageSujet: Re: La règle du jour !   Sam 1 Juil - 12:23

confused le titre du post?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khaledaad
Modérateur
Khaledaad

Nombre de messages : 164
Localisation : Naggaroth
Date d'inscription : 21/12/2005

MessageSujet: Re: La règle du jour !   Sam 1 Juil - 14:21

Question :

Si j’effectue un tir de baliste sur une unité en fuite, est-ce que j’aurais la possibilité de transpercer ses rangs ? L’unité se déplace dans la formation désorganisée propre au troupes en fuite, alors comment suis-je censé déterminer à quel endroit tire la baliste ?


Réponse:

Un tir de baliste sur une unité en fuite touchera toujours uniquement une figurine.

Source
Citation :
Anthony Reynolds – Equipe de conception de Warhammer – Q&R de mars 2004.

_________________
YEAHHHHHH
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.elfes-noirs.fr.st
Tellan

Tellan

Nombre de messages : 65
Date d'inscription : 16/05/2006

MessageSujet: Re: La règle du jour !   Sam 22 Juil - 13:31

Machine de guerre


Q. La déstruction d'une machine de guerre provoque-t-elle des testes de panique

R. Oui


http://fr.games-workshop.com/telechargement/warhammer/jeu/wh_regles_qr.pdf


Q & R pour le livre de règles de Warhammer

Page 3
Machine de Guerre

Pour se qui me croyait pas Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tellan

Tellan

Nombre de messages : 65
Date d'inscription : 16/05/2006

MessageSujet: Re: La règle du jour !   Sam 22 Juil - 13:36

Une règle qui m'a , moi aussi étoné en la voyant


PU d'une machine de guerre

Egal au nombre de servant restant


donc si vous perdez un servant votre Pu ne sera plus que de 2 pour un canon héhé


Q & R pour le livre de règles de Warhammer

Encadré sur la PU et les mouvements de figurines seul

http://fr.games-workshop.com/telechargement/warhammer/jeu/wh_regles_qr.pdf
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: La règle du jour !   

Revenir en haut Aller en bas
 
La règle du jour !
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Age des Escarmouches (mise à jour de Confrontation)
» L'heure se dérègle régulièrement
» [INFO]Mise à jour OTA 2.10.405.2 disponible pour le Desire
» [ROM 2.2 RC OFFICIELLE][MISE A JOUR OTA FRF85B] Pour FRF83
» Mes trouvailles du jour

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Club Warhammer :: Club Warhammer :: Général-
Sauter vers: